Em destaque

Sorbet de tangerina com espetadas coloridas

Ingredientes

Quivi 1
Pêssego 1
Banana 1
Melancia 1 fatia
Queijo fresco pequeno 1
Uvas 8
Sorbet de tangerina 4 bola
Iogurte com aroma de ananás 1

Preparação

1. Descasque a fruta, elimine os caroços e pevides e corte-a em cubos. Corte o queijo fresco em cubos também.
2. Preencha as espetadas com a fruta numa ordem que lhe agrade e sirva com uma bola de sorbet de tangerina regada com iogurte de ananás.

Dicas

Os sorbet são formas geladas de servir sobremesas muito aromáticas e menos calóricas. Têm uma composição menos gorda do que os gelados tradicionais de nata, embora possuam alguma quantidade de açúcar. Podem, no entanto, ser integrados na alimentação das crianças, mas devem fazer-se acompanhar por fruta e/ou iogurte.
Receita do parceiro

Em destaque