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Sopas de bacalhau com espinafres

Numa panela, picar o alho e a cebola, juntar um pouco de azeite até cobrir bem o fundo, sal e a folha de louro, deixe refogar sem alourar

Ingredientes

tomates maduros 2
alho 4 dente
cebola grande 1
molho de espinafres 1
ovos 4
queijo fresco de cabra (alentejano) 1
postas de bacalhau 4
Pimento verde q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pão de véspera q.b.
folha de louro 1

Preparação

Numa panela, picar o alho e a cebola, juntar um pouco de azeite até cobrir bem o fundo, sal e a folha de louro, deixe refogar sem alourar. De seguida junte o tomate sem pele aos cubinhos e o pimento verde às tirinhas e deixe refogar. Adicione os espinafres e a água a ferver, quando levantar fervura junte o bacalhau. Deixe apurar durande 15 minutos. Junte o queijo partido em 4, e os ovos para ficarem escalfados durande 10 minutos. Rectifique o sal. Sirva com o pão aos bocadinhos no prato.

Dicas

Esta receita é tradicional alentejana, poderá substituir os espinafres por beldoregas.
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