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Sopa Parmalat de Peixe com Açafrão e Natas
Aquecem-se a manteiga e o azeite numa caçarola grande. Juntam-se o alho, o alho francês e o aipo, e salteia-se levemente, até os legumes estarem macios e começarem a ganhar cor
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Manteiga | 25 g |
Azeite | 1 colher de sopa |
Alho | 3 dentes picados |
Alho francês | 1 cortado |
Aipo | 1 cortado |
Vinho branco seco | 250 ml |
Água | 500 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Casca de laranja | 1 com 7 cm |
Batatas, aos quartos grandes | 200 g |
Açafrão | 1/2 colher de chá |
Peixe cozido, sem pele nem espinhas | 600 g |
Natas com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml | 1 pacote |
Preparação
Aqueça a manteiga e o azeite numa caçarola grande. Junte o alho, o alho francês e o aipo e salteie levemente, até os legumes estarem macios e começarem a ganhar cor.
Acrescente a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta e adicione a casca de laranja. Deixe cozer em lume brando, durante 10 minutos.
Junte as batatas e deixe cozer por 20 minutos, acrescentando um pouco de água, se necessário.
Adicione o açafrão e o peixe e deixe cozinhar durante 8-10 minutos.
Divida o peixe em pedaços. Retire a casca de laranja, deite as Natas com Ervas Aromáticas Parmalat e misture.
Deixe cozinhar mais 1-2 minutos. Sirva quente.