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Sopa Parmalat de Peixe com Açafrão e Natas

Aquecem-se a manteiga e o azeite numa caçarola grande. Juntam-se o alho, o alho francês e o aipo, e salteia-se levemente, até os legumes estarem macios e começarem a ganhar cor

Ingredientes

Manteiga 25 g
Azeite 1 colher de sopa
Alho 3 dentes picados
Alho francês 1 cortado
Aipo 1 cortado
Vinho branco seco 250 ml
Água 500 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Casca de laranja 1 com 7 cm
Batatas, aos quartos grandes 200 g
Açafrão 1/2 colher de chá
Peixe cozido, sem pele nem espinhas 600 g
Natas com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 pacote

Preparação

Aqueça a manteiga e o azeite numa caçarola grande. Junte o alho, o alho francês e o aipo e salteie levemente, até os legumes estarem macios e começarem a ganhar cor.
Acrescente a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta e adicione a casca de laranja. Deixe cozer em lume brando, durante 10 minutos.
Junte as batatas e deixe cozer por 20 minutos, acrescentando um pouco de água, se necessário.
Adicione o açafrão e o peixe e deixe cozinhar durante 8-10 minutos.
Divida o peixe em pedaços. Retire a casca de laranja, deite as Natas com Ervas Aromáticas Parmalat e misture.
Deixe cozinhar mais 1-2 minutos. Sirva quente.

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