Aquecem-se a manteiga e o azeite numa caçarola grande. Juntam-se o alho, o alho francês e o aipo, e salteia-se levemente, até os legumes estarem macios e começarem a ganhar cor
Aqueça a manteiga e o azeite numa caçarola grande. Junte o alho, o alho francês e o aipo e salteie levemente, até os legumes estarem macios e começarem a ganhar cor. Acrescente a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta e adicione a casca de laranja. Deixe cozer em lume brando, durante 10 minutos. Junte as batatas e deixe cozer por 20 minutos, acrescentando um pouco de água, se necessário. Adicione o açafrão e o peixe e deixe cozinhar durante 8-10 minutos. Divida o peixe em pedaços. Retire a casca de laranja, deite as Natas com Ervas Aromáticas Parmalat e misture. Deixe cozinhar mais 1-2 minutos. Sirva quente.