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Sopa de tomate com goji

Um creme aveludado onde contrastam o pinhão torrado e as bagas de goji

Ingredientes

Tomate Maduro 400 g
Cebolas 2 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Batatas 4 unidade
Polpa tomate 100 g
Espinafre 100 g
Bagas Goji 50 g
Pinhão 50 g
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Azeite um fio generoso
Açúcar adicionar q.b.
Louro 1 folha

Preparação

Pique a cebola e o alho e refogue numa panela com um fio de azeite e a folha de louro.

Adicione o tomate e as batatas cortados em pedaços e a polpa de tomate, coloque água e deixe ferver.

Após os legumes estarem cozidos, retire a folha de louro, tempere com sal, a pimenta e o açúcar (para regular a acidez do tomate).

Triture e leve a ferver novamente, adicionando o espinafre.

Servir e guarnecer com o pinhão tostado e as bagas goji.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

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