Em destaque
Sopa de cenoura com coentros
Preparar os alhos, as cenouras, as batatas, as cebolas, partir tudo aos bocados e introduzir na panela juntamente com 1 l de água.
Deixar cozer durante 20 minutos aproximadamente
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cenouras | 10 |
Batatas | 2 |
Cebolas | 2 |
Dentes de alho | 2 |
Coentros | q.b. |
Ovo picado | 1/2 |
Colheres de sopa de azeite | 2 colheres de sopa |
água | 1000 ml |
Preparação
Preparar os alhos, as cenouras, as batatas, as cebolas, partir tudo aos bocados e introduzir na panela juntamente com 1 l de água.
Deixar cozer durante 20 minutos aproximadamente. Quando tudo estiver cozido passar com a varinha mágica até obter um creme macio. No final adiciona-se o azeite em cru e envolve-se com a colher de pau. Na altura de servir, polvilhe a sopa com os coentros picados e o ovo previamente picado (bem miúdo).