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Sonhos simples recheados

Ingredientes

Leite 250 ml
Farinha de trigo com fermento 150 g
Manteiga 100 g
Ovos 4
Açúcar 3 colheres de sopa
Casquinha de limão 1
Sal 1 colherzinha de café
Açúcar e canela em pó Para polvilhar
Recheio
Gemas 3
Açúcar 115 g
Água 120 ml

Preparação

Leve ao lume um tacho com o leite, manteiga, sal, casca de limão e açúcar.
Quando ferver, despeje a farinha e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se despegue facilmente das paredes do tacho.
Retire a massa para um recipiente e deixe amornar.
Com a massa ainda morna, adicione os ovos um a um, mexendo sempre entre cada adição.
Nota: se a massa ganhar grumos, passe a varinha mágica no fim.
Com duas colheres, molde bolinhas e leve a fritar em óleo em lume brando, para que não queimem por fora e fiquem cruas por dentro. A meio da fritura pique os sonhos uma só vez com um garfo. Alguns até poderão abrir, mas depois de frios voltam à forma inicial.
Depois de fritos coloque-os sobre papel absorvente e passe-os por uma mistura de açúcar com canela.
 
Recheio:
Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver. Assim que ferver reduza o lume e deixe ferver durante 3 minutos. Desligue e deixe arrefecer.
Assim que esteja frio junte as gemas previamente batidas com 1 batedor de ovos. Leve novamente ao lume e, sem parar de mexer, deixe que ferva para que engrosse um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
Com uma tesoura, faça um corte em alguns sonhos. Com uma seringa de pasteleiro recheie com o creme.
Rendeu 26 sonhos.

Receita do parceiro

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