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Sonhos de Bacalhau
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bimby Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 30 |
Ingredientes
Farinha tipo 65 | 150 g |
Fermento em pó p/ bolos | 1 colher de chá |
Salsa | 4 pé |
Cebola | 50 g |
Alho | 1 dente |
Água | 300 g |
Bacalhau, demolhado e desfiado | 300 g |
Manteiga | 50 g |
Banha | 1 colher de sopa |
Ovos grandes | 4 |
Sal | q.b |
Óleo para fritar | q.b |
Preparação
Pese a farinha, junte o fermento e reserve.
Coloque no copo a salsa, a cebola, o alho e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
Deite a água no copo, junte o bacalhau e programe 6 min/100ºC/colher inversa/vel. colher
Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserve a água.
Coloque no copo o bacalhau e desfie 3 seg/colher inversa/ vel 4. Reserve.
Coloque no copo 300 g da água reservada, a manteiga, a banha e programe 3 min/100ºC/vel 1.
Junte a farinha e o fermento reservado de uma só vez, programe 15 seg/vel 4.
Retire o copo da base e deixe arrefecer durante 30 minutos ou até atingir 50ºC.
Numa taça com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20 seg/vel 4, deite os ovos através do bocal da tampa.
Junte o bacalhau, o picado de salsa e cebola reservado, o sal, a pimenta e programe 10 seg/vel 4. Deixe repousar durante 15 minutos.
Com ajuda de 2 colheres de sopa, deite a massa dos sonhos em óleo quente e abundante.
Tempo: 10 minutos
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