Em destaque
Snack Président com pera caramelizada e crumble de amêndoas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Snack Président | 1 |
Peras | 2 |
Açúcar | 100 g |
Hortelã | 5 g |
Amêndoas trituradas | 30 g |
Manteiga | 40 g |
Farinha | 10 g |
Preparação
Misture metade do açúcar, 30g de manteiga, a farinha e as amêndoas trituradas num tabuleiro e leve ao forno até ficar crispy.
Descasque e corte as peras em cubinhos e caramelize com a outra metade de açúcar e a restante manteiga.
Corte o queijo Snack Président em rodelas e sirva com o crumble por baixo, o queijo Snack no meio e as peras caramelizadas por cima.
Termine com a hortelã.