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Semifrio de maracujá
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Pacote de natas | 1 |
Embalagens de gelatina de maracujá (usei da Royal) | 2 |
Açúcar em pó | 90 g |
Polpa de Maracujá | 1 lata |
Iogurte grego | 1 |
Leite condensado | 1 lata pequena |
Corn flakes | 100 g |
Bolachas de aveia | 5 a 6 |
Manteiga | 100 g |
Preparação
Comece por fazer as gelatinas conforme a instrução das embalagens, deixe que arrefeça.
Coloque no copo da Bimby o açúcar, os corn flakes e as bolachas de aveia e triture 20 seg. na Vel.4.
Junte a manteiga e programar mais 15 seg. na Vel.4. Retire, e forre o fundo da tarteira com essa massa, de modo a ficar uniforme. Reserve no frigorífico.
Coloque no copo, o iogurte, a polpa de maracujá sem as sementes (reserve alguma para a decoração mas aí deixei com as sementes), as natas e o leite condensado e bater dois minutos na Vel 3.
Por fim junte a gelatina reservada e envolver uns segundos.
Deite este preparado sobre a base e leve ao frigorífico por pelo menos quatro horas antes de servir.
Decore com um pouco da polpa de maracujá reservada.