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Salmão Fumado e Camarão com Endro e Beterraba

1. Pré - aqueça o forno a 220°C. 2. Desenrole a massa folhada e corte quatro rodelas de 8 cm. Coloque-as num tabuleiro untado e fure as rodelas com um garfo
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Ingredientes

Massa folhada 200 g
Vodka ou 4 vinho branco 2 colher de sopa
vinagre de sidra 2 colher de sopa
Natas 300 ml
Camarão grande cozido ou descongelado 250 g
Salmão fumado 4 fatia
Endro 4 colher de chá
Manteiga 25 g
Beterraba cozida (descascada e cortada em tiras, sem ser pickle) 250 g

Preparação

1. Pré - aqueça o forno a 220°C. 2. Desenrole a massa folhada e corte quatro rodelas de 8 cm. Coloque-as num tabuleiro untado e fure as rodelas com um garfo. Coloque outro tabuleiro por cima e leve ao forno durante 20 minutos, até ficar estaladiço. 3. Entretanto, aqueça um tacho, junte a vodka ou o vinho branco com o vinagre de cidra e reduza o calor para metade. Junte as natas e reduza a temperatura até dar consistência ao molho. Junte os camarões, o salmão fumado e duas colheres de chá de Endro e deixe cozer não mais que 2 minutos. 4. Num outro tacho, derreta a manteiga e junte a beterraba e o resto do Endro, cozinhe até ficar no ponto. 5. Para servir, coloque a massa folhada em rodelas num prato, cubra com a beterraba cozida e depois deite por cima os camarões cremosos e o salmão. Salpique com um pouco de Endro e sirva imediatamente.

Dicas

Nota do Cozinheiro: Para uma opção fresca, simplesmente coloque uma camada de beterraba, salmão e camarões numa base de massa folhada e espalhe por cima o molho gelado.
Receita do parceiro

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