Em destaque

Salada Gourmet da Florette com frango e frutas

Grelhe o frango depois de temperado ao seu gosto, e desfie-o. Retire a casca ao abacaxi e às maçãs e corte tudo aos bocadinhos. Escorra a calda dos pêssegos e corte também aos pedaços

Ingredientes

Salada gourmet Florette 1 embalagem
Peito de frango 250 g
Abacaxi 4 rodela
Maçãs green 2
Pêssego em calda 4 metade
Croutons q.b.
Azeite q.b.
Mostarda q.b.
Açúcar q.b.
Especiarias q.b.
Licor de groselha q.b.
Vinho do Porto q.b.

Preparação

Grelhe o frango depois de temperado ao seu gosto, e desfie-o. Retire a casca ao abacaxi e às maçãs e corte tudo aos bocadinhos. Escorra a calda dos pêssegos e corte também aos pedaços. De seguida coloque a Salada Gourmet da Florette numa saladeira e junte o frango e as frutas. Regue a seu gosto com o molho Vinho do Porto e decore com croutons. Molho vinho do Porto: Num recipiente misture o azeite, a mostarda, o açúcar, as especiarias, o licor de groselha e o Vinho do Porto

Receita do parceiro

Em destaque