Em destaque
Salada Gourmet da Florette com frango e frutas
Grelhe o frango depois de temperado ao seu gosto, e desfie-o. Retire a casca ao abacaxi e às maçãs e corte tudo aos bocadinhos. Escorra a calda dos pêssegos e corte também aos pedaços
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salada gourmet Florette | 1 embalagem |
Peito de frango | 250 g |
Abacaxi | 4 rodela |
Maçãs green | 2 |
Pêssego em calda | 4 metade |
Croutons | q.b. |
Azeite | q.b. |
Mostarda | q.b. |
Açúcar | q.b. |
Especiarias | q.b. |
Licor de groselha | q.b. |
Vinho do Porto | q.b. |
Preparação
Grelhe o frango depois de temperado ao seu gosto, e desfie-o. Retire a casca ao abacaxi e às maçãs e corte tudo aos bocadinhos. Escorra a calda dos pêssegos e corte também aos pedaços. De seguida coloque a Salada Gourmet da Florette numa saladeira e junte o frango e as frutas. Regue a seu gosto com o molho Vinho do Porto e decore com croutons. Molho vinho do Porto: Num recipiente misture o azeite, a mostarda, o açúcar, as especiarias, o licor de groselha e o Vinho do Porto