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Salada de queijo fresco, laranja e ovos de codorniz
Uma salada completa que inclui folhas, ovo, queijo fresco, sementes. Uma proposta equilibrada, colorida e saborosa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Mistura de alfaces | 150 g |
Couve roxa em pickles | 1 chávena |
Ovos de codorniz cozidos | 8 unidade |
Queijo fresco de cabra | 1 unidade |
Laranjas sanguíneas | 2 unidade |
Sementes (quinoa ou sésamo) | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | usar q.b. |
Azeite virgem extra | usar q.b. |
Salsa fresca | usar a gosto |
Preparação
Distribua a mistura de alfaces pelos pratos.
Adicione os ovos de codorniz cortados em metades e a couve roxa (aprenda aqui a fazer os pickles).
Descasque as laranjas com a ajuda de uma faca e corte em fatias. Adicione ao prato.
Adicione o queijo fresco de cabra cortado em cubos.
Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
Salpique com folhas de salsa fresca e polvilhe com as sementes.
Sirva esta salada bem fresca.
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