Em destaque

Salada de queijo fresco, laranja e ovos de codorniz

Uma salada completa que inclui folhas, ovo, queijo fresco, sementes. Uma proposta equilibrada, colorida e saborosa.

Ingredientes

Mistura de alfaces 150 g
Couve roxa em pickles 1 chávena
Ovos de codorniz cozidos 8 unidade
Queijo fresco de cabra 1 unidade
Laranjas sanguíneas 2 unidade
Sementes (quinoa ou sésamo) 1 colher de sopa
Sal e pimenta usar q.b.
Azeite virgem extra usar q.b.
Salsa fresca usar a gosto

Preparação

Distribua a mistura de alfaces pelos pratos.

Adicione os ovos de codorniz cortados em metades e a couve roxa (aprenda aqui a fazer os pickles).

Descasque as laranjas com a ajuda de uma faca e corte em fatias. Adicione ao prato.

Adicione o queijo fresco de cabra cortado em cubos.

Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.

Salpique com folhas de salsa fresca e polvilhe com as sementes.

Sirva esta salada bem fresca.

Salada de primavera
Receita do parceiro

Em destaque