Em destaque

Salada de massas arco-Iris

Descascar as cenouras e cortá-las em pedaços finos. Cozer os ovos e descascá-los. Cozer a massa durante 10 minutos. Escorrer e deixar arrefecer. Cortar as salsichas em rodelas pequenas

Ingredientes

Azeitona verde 1 chávena
Cenoura 2
Espiral tricolor 200 g
Maionese 2 colheres de sopa
Nata 1 colher de sopa
Ovo 4
Sal q.b.
Salsa 1 molhinho
Salsicha 6
Tomate 1 lata

Preparação

Descascar as cenouras e cortá-las em pedaços finos. Cozer os ovos e descascá-los. Cozer a massa durante 10 minutos. Escorrer e deixar arrefecer. Cortar as salsichas em rodelas pequenas. Misturar a maionese, as azeitonas picadas, o tomate picado, a salsa picada, os ovos grosseiramente picados, as natas, a cenoura em juliana e as salsichas, numa tigela. Temperar com sal. Junte a massa e envolva tudo delicadamente.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque