Lava-se o feijão verde em água corrente e corta-se em lâminas finas. Numa panela com água e sal, quando levantar fervura, coloque o feijão verde e deixe cozer durante 8`
Lava-se o feijão verde em água corrente e corta-se em lâminas finas. Numa panela com água e sal, quando levantar fervura, coloque o feijão verde e deixe cozer durante 8`. Depois de cozido, escorre-se e passa-se por água fria. Coze-se o peixe, retira-se a pele e as espinhas e desfia-se em lascas. Rala-se a cenoura e picam-se as nozes grosseiramente. Demolham-se as passas em água fria durante 30`, escorrem-se e secam-se. Corta-se a maçã em pedaços e rega-se com sumo de limão. Numa saladeira misturam-se todos os géneros alimentícios e polvilha-se com a salsa picada.
Dicas
DICA DO DIETISTA: Sabia que a riqueza em fibra das saladas faz com que proporciona uma sensação de saciedade, mantendo-se sem fome durante um período de tempo maior?