Em destaque

Salada de macarrão com peixe

Lava-se o feijão verde em água corrente e corta-se em lâminas finas. Numa panela com água e sal, quando levantar fervura, coloque o feijão verde e deixe cozer durante 8`

Ingredientes

Limão 1 g
Passas 50 g
Nozes 50 g
Feijão verde 150 g
Cenoura 200 g
Peixe cozido 300 g
Macarrão 250 g
Salsa 1 colher de sopa

Preparação

Lava-se o feijão verde em água corrente e corta-se em lâminas finas. Numa panela com água e sal, quando levantar fervura, coloque o feijão verde e deixe cozer durante 8`. Depois de cozido, escorre-se e passa-se por água fria. Coze-se o peixe, retira-se a pele e as espinhas e desfia-se em lascas. Rala-se a cenoura e picam-se as nozes grosseiramente. Demolham-se as passas em água fria durante 30`, escorrem-se e secam-se. Corta-se a maçã em pedaços e rega-se com sumo de limão. Numa saladeira misturam-se todos os géneros alimentícios e polvilha-se com a salsa picada.

Dicas

DICA DO DIETISTA: Sabia que a riqueza em fibra das saladas faz com que proporciona uma sensação de saciedade, mantendo-se sem fome durante um período de tempo maior?
Receita do parceiro

Em destaque