Em destaque

Salada à chefe Lopes multicolor

Cortar a alface às tiras mais ou menos finas e a couve muito finas. Juntar o tomate, pepinos e ananás cortados a gosto
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Alface 6 folha
Couve roxa 2 folha
Tomate cherry 8 (ou tomate normal: 2
Pepino 1 grande
Milho doce 20/30 g
Cenoura 1 grande
Ananás 2 rodela
Azeitonas pretas 10
Queijo fresco em cubos 70/80 g
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sumo limão q.b.
Orégãos q.b.

Preparação

Cortar a alface às tiras mais ou menos finas e a couve muito finas. Juntar o tomate, pepinos e ananás cortados a gosto. Espalhar o milho doce, as azeitonas e o queijo fresco, raspar a cenoura e misturar tudo. Temperar a gosto ou como recomendado.

Dicas

Acompanhado com um bom peixe ou bife grelhado é ideal para o Verão.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque