Em destaque
Rolo de Carne picada com massa folhada
Deite a carne para uma tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa folhada) tempere e amasse bem.
Molde um rolo com a mistura que acabou de fazer.
Ligue o forno a 180 graus
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Carne picada | 600 g |
Embalagem de massa folhada | 1 |
Gema batida | 1 |
Natas | 2 colher de sopa |
Queijo ralado mozzarella | 50 g |
Raminho de salsa picada | 1 |
Cebola | 1 |
Alho picado | 1 |
Chouriço corrente cortado em pedaços | 1/2 |
Bacon (cortado em pequenos pedaços) | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Deite a carne para uma tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa folhada) tempere e amasse bem. Molde um rolo com a mistura que acabou de fazer. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada em cima de uma bancada e coloque o rolo de carne em cima. Enrole de modo a que fique bem embrulhado e feche bem as pontas Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e Sirva com uma bela salada e arroz branco.