Em destaque

Rolo de Carne picada com massa folhada

Deite a carne para uma tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa folhada) tempere e amasse bem. Molde um rolo com a mistura que acabou de fazer. Ligue o forno a 180 graus

Ingredientes

Carne picada 600 g
Embalagem de massa folhada 1
Gema batida 1
Natas 2 colher de sopa
Queijo ralado mozzarella 50 g
Raminho de salsa picada 1
Cebola 1
Alho picado 1
Chouriço corrente cortado em pedaços 1/2
Bacon (cortado em pequenos pedaços) q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Deite a carne para uma tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa folhada) tempere e amasse bem. Molde um rolo com a mistura que acabou de fazer. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada em cima de uma bancada e coloque o rolo de carne em cima. Enrole de modo a que fique bem embrulhado e feche bem as pontas Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e Sirva com uma bela salada e arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque