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Raia dourada com arroz de grelos
Corta-se a raia em tiras médias e tempera-se com sal e limão deixando repousar um pouco.
Para o arroz aloura-se a cebola picada em azeite, acrescenta-se água e sal e deixa-se ferver
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
sal | 50 g |
limões | 2 |
Azeite | 10 ml |
cebola | 1 |
gelos | 500 g |
Arroz | 150 g |
raia de tamanho médio | 1 |
unidades de azeitonas | 10 |
Preparação
Corta-se a raia em tiras médias e tempera-se com sal e limão deixando repousar um pouco. Para o arroz aloura-se a cebola picada em azeite, acrescenta-se água e sal e deixa-se ferver. Introduzem-se os grelos e o arroz e deixa-se cozer. Entretanto fritam-se as tiras de raias depois de passadas por farinha e ovo. Coloca-se a raia numa travessa decorada com limão cortado às rodelas e azeitonas. Numa caçarola serve-se o arroz.