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Rabanadas enroladas com doce de leite

Utilizar um rolo da massa para esticar as fatias de pão. Barrar as fatias com o leite condensado cozido e enrolar. Quando uma receita começa assim, inicia bem e antevemos a delicia que iremos levar ao prato.

Ingredientes

Pão de forma sem côdea 12 unidade
Leite condensado cozido 1/2 lata
Leite 200 ml
Ovos 3 unidade
Essência de Baunilha 1 colher de café
Açúcar e canela para polvilhar usar a gosto

Preparação

Utilizar um rolo da massa para esticar as fatias de pão. Barrar as fatias com o leite condensado cozido e enrolar. Colocar o leite e a baunilha num prato. Noutro prato fundo bater os ovos.

Aquecer o óleo numa frigideira ou fritadeira. Passar os rolos de pão no leite e depois na mistura dos ovos e fritar no óleo. Depois de fritos, deixar repousar dois minutos num prato forrado com folhas de papel absorvente.

Colocar num prato uma mistura de açúcar com canela (ex. três colheres de sopa de açúcar e uma colher de sopa de canela). Passar os rolos fritos no açúcar com canela.

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