Em destaque
Quiche de Pão de Forma com Espinafres
Com a ajuda de um robot de cozinha, esta receita é muito rápida de preparar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Salgados Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pão de forma sem côdea | 300 g |
Leite | 220 g |
Queijo | 200 g |
Bacon fumado | 150 g |
Espinafres | 100 g |
Ovos | 6 |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Untar uma tarteira, de preferência de fundo amovível, com margarina ou então usar uma de silicone.
Apare as fatias de pão à medida e forre o fundo e as partes laterais da forma. Reserve as sobras de pão.
Ligue o forno a 180º C.
Deite o queijo partido em pedaços para o copo da bimby, junte o bacon em pedaços e os espinafres e ligue 10 segundos em velocidade progressiva 4-6-8.
Adicione depois as sobras de pão, os ovos e o leite, tempere de sal e pimenta e programar mais 20 seg./Vel.6.
Verta a mistura para a forma e leve ao forno por 35/ 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha (fazer o teste do palito).
Retire do forno e desenforme depois de fria.