Em destaque
Quiche de legumes com Queijo da Ilha e bacon
Disponha a massa folhada no fundo de uma tarteira e pique com um garfo
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cogumelo fresco | 1 embalagem |
Nata | 1 pacote (100% vegetal) |
Ovo | 6 |
Massa folhada (congelada) | 1 pacote |
Queijo da Ilha | 150 g |
Cebola | 1 |
Bacon | 150 g |
Preparação
Disponha a massa folhada no fundo de uma tarteira e pique com um garfo. Faça, à parte, um refogado com cogumelos frescos, bacon cortado aos pedaços e leve ao lume a refogar com uma cebola pequena. Retire do lume e misture um pacote de natas 100% vegetal ou soja, 6 ovos batidos e um pouco de Queijo da Ilha, raspado. Misture tudo e disponha na tarteira. Cubra o preparo com o restante queijo para gratinar. Leve ao forno a cozer em lume médio. Os cogumelos podem ser substituídos por espinafres ou espargos. Sirva ainda quente. Bom apetite.
Dicas
Pode fazer com massa areada salgada que também fica muito bem.
Receita do parceiro
Comunidade