Em destaque

Quiche de legumes com Queijo da Ilha e bacon

Disponha a massa folhada no fundo de uma tarteira e pique com um garfo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelo fresco 1 embalagem
Nata 1 pacote (100% vegetal)
Ovo 6
Massa folhada (congelada) 1 pacote
Queijo da Ilha 150 g
Cebola 1
Bacon 150 g

Preparação

Disponha a massa folhada no fundo de uma tarteira e pique com um garfo. Faça, à parte, um refogado com cogumelos frescos, bacon cortado aos pedaços e leve ao lume a refogar com uma cebola pequena. Retire do lume e misture um pacote de natas 100% vegetal ou soja, 6 ovos batidos e um pouco de Queijo da Ilha, raspado. Misture tudo e disponha na tarteira. Cubra o preparo com o restante queijo para gratinar. Leve ao forno a cozer em lume médio. Os cogumelos podem ser substituídos por espinafres ou espargos. Sirva ainda quente. Bom apetite.

Dicas

Pode fazer com massa areada salgada que também fica muito bem.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque