Em destaque

Quesadillas

Ingredientes

Tortilhas de farinha 4
Bife de frango cozinhado e desfiado 1
Cebola picada 1
Salsa picada q.b.
Polpa de tomate q.b.
Rodelas de chouriça a gosto
Queijo muito
Molhos
Tomate pelado e cortado (ou polpa de tomate) 1
Cebola e salsa picada q.b.
Malagueta ou piripiri a gosto
Iourte natural ou grego 1
Ervas aromáticas q.b.

Preparação

Num grelhador ou frigideira coloque uma tortilha.
Coloque por cima os ingredientes que desejar: queijo, carne desfiada, rodelas de chouriço, etc.
Deixe tostar bem e vire a tortilha, pressionando levemente as bordas para a manter no lugar.
Para o molho de tomate, junte o tomate cortado com a cebola e salsa picada e um pouco de picante.
Pode também fazer um molho simples de iogurte com ervas aromáticas.
Sirva com tortilhas cortadas em triângulos (deixe tostar bem na frigideira ou grelhador para ficarem crocantes).

Receita do parceiro

Em destaque