Em destaque
Quesadillas
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tortilhas de farinha | 4 |
Bife de frango cozinhado e desfiado | 1 |
Cebola picada | 1 |
Salsa picada | q.b. |
Polpa de tomate | q.b. |
Rodelas de chouriça | a gosto |
Queijo | muito |
Molhos | |
Tomate pelado e cortado (ou polpa de tomate) | 1 |
Cebola e salsa picada | q.b. |
Malagueta ou piripiri | a gosto |
Iourte natural ou grego | 1 |
Ervas aromáticas | q.b. |
Preparação
Num grelhador ou frigideira coloque uma tortilha.
Coloque por cima os ingredientes que desejar: queijo, carne desfiada, rodelas de chouriço, etc.
Deixe tostar bem e vire a tortilha, pressionando levemente as bordas para a manter no lugar.
Para o molho de tomate, junte o tomate cortado com a cebola e salsa picada e um pouco de picante.
Pode também fazer um molho simples de iogurte com ervas aromáticas.
Sirva com tortilhas cortadas em triângulos (deixe tostar bem na frigideira ou grelhador para ficarem crocantes).