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Queques fáceis de leite e amêndoa, cacau e sementes

Pode preparar estes queques com antecedência. Mantêm-se deliciosos por dois ou três dias. Pedem umas boas dentadas.

Ingredientes

Manteiga Mimosa 50 g
Açúcar Mascavado 100 g
Ovos 2
Leite e Amêndoa Mimosa morno 50 ml
Farinha sem fermento 90 g
Cacau em Pó 25 g
Fermento em Pó 1/2 colher de chá
Sementes (ex. girassol, sésamo, abóbora…) 2 colheres de sopa

Preparação

Ligar o forno nos 200 ºC.

Peneirar a farinha juntamente com o cacau em pó e o fermento em pó. Reservar.

Bater a manteiga com o açúcar mascavado.

Adicionar os ovos, um de cada vez, sem parar de bater.

Adicionar metade da mistura de farinha e cacau. Misturar.

Adicionar o Leite e Amêndoa Mimosa e, de seguida, a farinha restante.

Misturar apenas até estar tudo envolvido.

Adicionar as sementes (de girassol, sésamo, abóbora) e misturar cuidadosamente.

Distribuir por seis formas para queques antiaderentes ou forradas com papel.

Levar ao forno por 15 a 20 minutos.

Deixar arrefecer e acompanhar com um copo de Leite e Amêndoa Mimosa frio.

Queijadinhas de leite e aveia e limão

Receita desenvolvida para a Mimosa pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

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