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Queques de amêndoa e noz
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até duplicar de volume. Juntam-se de seguida as amêndoas e as nozes moídas, a canela e a raspa do limão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | 300 g |
Amêndoa moída | 150 g |
Noz moída | 150 g |
Ovo | 7 |
Canela | 1 colher de chá |
Limão | 1 |
Icing sugar | q.b. |
Preparação
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até duplicar de volume. Juntam-se de seguida as amêndoas e as nozes moídas, a canela e a raspa do limão. Deita-se a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilham-se com farinha. Leva-se ao forno, previamente aquecido a 180ºC, até os queques estarem cozidos. Retiram-se do forno e quando estiverem mornos polvilham-se com icing sugar.
Dicas
Não encher demasiado as forminhas.
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