Em destaque

Pudim de gelatina

Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem. Deitar sobre uma forma com buraco. Esta deve ser molhada antes de deitar a gelatina, para se conseguir desenformar sem problemas

Ingredientes

Gelatina de tuti-fruti 2 embalagen
Leite condensado 1 lata

Preparação

Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem. Deitar sobre uma forma com buraco. Esta deve ser molhada antes de deitar a gelatina, para se conseguir desenformar sem problemas. Colocar essa gelatina no congelador para solidificar mais rapidamente. Entretanto faz-se a outra gelatina também segundo as indicações da embalagem e deixa-se arrefecer. Depois de fria mas não solidificada, deita-se a lata de leite condensado e mexe-se muito bem, até a mistura ficar homogénea. Deita-se esta mistura à gelatina que se encontra no congelador, colocando no frigorífico para solidificar. Quando se desenforma o pudim este apresenta duas cores.

Dicas

Para decorar pode cortar um kiwi ou folhas de hortelã e pôr em volta. Também se pode utilizar outros sabores de gelatina.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque