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Prosciutto in crosta

Ponha o presunto de molho em água fria, durante 2 horas. Retire-lhe a pele. Coloque os vegetais picados numa caçarola e junte o presunto, o cravo-da-índia, o espumante, o caldo de carne e tempere
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Ingredientes

Presunto 1
Cenoura 1
Cebola 1
Aipo 1 haste
Cravo-da-Índia 1
Espumante seco 7.5 ml
Caldo de carne 500 ml
Massa folhada 500 gr
Ovo 1
Manteiga 50 gr
Farinha 50 gr
Sal
Pimenta
Mostarda

Preparação

Ponha o presunto de molho em água fria, durante 2 horas. Retire-lhe a pele. Coloque os vegetais picados numa caçarola e junte o presunto, o cravo-da-índia, o espumante, o caldo de carne e tempere. Deixe cozer com a caçarola tapada, em lume médio, durante 3 horas. Deixe o presunto arrefecer dentro do líquido da cozedura. Retire toda a gordura ao presunto, coloque-o no meio da massa previamente estendida e envolva-o completamente, fechando bem as pontas da massa. Decore com flores recortadas das sobras da massa e pincele com o ovo batido. Leve a cozer em forno quente, previamente aquecido durante 35 minutos. Faça um molho branco com a farinha, a manteiga e 5 dl do líquido de cozer o presunto, previamente passado. Junte a mostarda e tempere. Decore o presunto com mostarda e sirva o molho à parte.

Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha

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