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Polvo à lagareiro com coentros

Depois de o polvo estar cozido (20 minutos com uma cebola inteira na panela de pressão), corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro, juntamente com as batatas previamente cozidas

Ingredientes

Batatas sem pele 1000 g
molho de coentros 1
cebola média inteira 1
alho 8 dente
Azeite virgem extra 200 ml
Polvo 2000 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Depois de o polvo estar cozido (20 minutos com uma cebola inteira na panela de pressão), corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro, juntamente com as batatas previamente cozidas.
Rega-se abundamente com azeite, polvilha-se com os alhos picados grosseiramente e tempera-se com sal e pimenta.
Vai ao forno até alourar (15/20 minutos) e serve-se bem quente com os coentros picados por cima.

Dicas

Para acompanhar sugere-se brócolos cozidos em água abundante com sal e depois gratinados no forno com alho, queijo gouda e pimenta.
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