com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Pizzas de pão pita com rúcula, tomate cereja, presunto e queijo mozzarella

Uma refeição de inspiração italiana, muito fácil de preparar em casa, proposta por Margarida Magalhães, autora de um site que lhe apresenta deliciosas e originais receitas

Ingredientes

Pães pita 4
Tomate-cereja 150 g
Presunto em fatias finas 150 g
Queijos mozzarella 2
Agrião
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação

1. Pincele os pães pita com azeite e leve a cozinhar num grelhador bem quente durante cerca de dois minutos de cada lado.

2. Retire e coloque, por cima do pão, os agriões, os tomates cortados ao meio, o presunto e a mozzarella rasgada com as mãos.

3. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Sirva de imediato.

Dicas

Se preferir uma versão mais light desta receita, com a assinatura do site Cooking&Margarida.com, substitua o presunto por fiambre de peito de frango fumado. Para uma alternativa ainda mais saborosa, polvilhe as pizzas com pinhões antes de servir.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.