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Pizzas de pão pita com rúcula, tomate cereja, presunto e queijo mozzarella
Uma refeição de inspiração italiana, muito fácil de preparar em casa, proposta por Margarida Magalhães, autora de um site que lhe apresenta deliciosas e originais receitas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pães pita | 4 |
Tomate-cereja | 150 g |
Presunto em fatias finas | 150 g |
Queijos mozzarella | 2 |
Agrião | |
Azeite | |
Sal | |
Pimenta |
Preparação
1. Pincele os pães pita com azeite e leve a cozinhar num grelhador bem quente durante cerca de dois minutos de cada lado.
2. Retire e coloque, por cima do pão, os agriões, os tomates cortados ao meio, o presunto e a mozzarella rasgada com as mãos.
3. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Sirva de imediato.
Dicas
Se preferir uma versão mais light desta receita, com a assinatura do site Cooking&Margarida.com, substitua o presunto por fiambre de peito de frango fumado. Para uma alternativa ainda mais saborosa, polvilhe as pizzas com pinhões antes de servir.
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