Em destaque

Pizzas de pão pita com rúcula, tomate cereja, presunto e queijo mozzarella

Uma refeição de inspiração italiana, muito fácil de preparar em casa, proposta por Margarida Magalhães, autora de um site que lhe apresenta deliciosas e originais receitas

Ingredientes

Pães pita 4
Tomate-cereja 150 g
Presunto em fatias finas 150 g
Queijos mozzarella 2
Agrião
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação

1. Pincele os pães pita com azeite e leve a cozinhar num grelhador bem quente durante cerca de dois minutos de cada lado.

2. Retire e coloque, por cima do pão, os agriões, os tomates cortados ao meio, o presunto e a mozzarella rasgada com as mãos.

3. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Sirva de imediato.

Dicas

Se preferir uma versão mais light desta receita, com a assinatura do site Cooking&Margarida.com, substitua o presunto por fiambre de peito de frango fumado. Para uma alternativa ainda mais saborosa, polvilhe as pizzas com pinhões antes de servir.
Receita do parceiro

Em destaque