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Salada de caranguejo com palmito em folha de alface
Uma refeição leve com todo o sabor exótico da gastronomia brasileira
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 6 |
Ingredientes
corações de alface | 3 |
lata de palmito | 1 |
lata de milho | 1 |
lata/embalagem de carne de caranguejo ou delícias do mar desfiadas | 1 |
chávena de ananás aos cubos | ½ |
malaguetas vermelhas em fatias (com ou sem sementes) | 2 |
azeite | |
vinagre | |
sal | |
pimenta | |
coentros |
Preparação
- Numa tigela grande misture o milho, o ananás, o caranguejo, as malaguetas e o palmito cortados às rodelas.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre e polvilhe com coentros picados.
- Envolva muito bem e coloque esta mistura sobre folhas de corações de alface. Sirva de imediato.