Cozer o spaghettoni em água a ferver temperada com sal de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorrer a massa para retirar todo o líquido. Estender um pano de cozinha limpo, colocar nele a massa e enrolá-la cuidadosamente no pano para retirar o excesso de humidade.
Numa tigela grande, bater 2 dos ovos. Juntar a massa e envolver bem com o ovo (podem usar as mãos). Aquecer uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de azeite. Quando o azeite estiver bem quente, adicionar a massa e espalhar uniformemente pela superfície da frigideira. Fritar durante 4 minutos, ou até que a base esteja dourada e crocante.
Limpar os cogumelos e cortá-los em fatias finas.
Espalhar o molho de tomate no cimo da base de massa e dispor os cogumelos laminados e o queijo ralado. Abrir cuidadosamente cada um dos ovos restantes e colocá-los também em cima da massa. Temperar com orégãos, sal e pimenta moída na hora. Colocar no forno durante 4 a 5 minutos, ou até que os ovos estejam cozinhados ao vosso gosto.