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Piza em cogumelos portobello

Um prato que inverte a lógica habitual da piza. O cogumelo serve aqui de base para uma cobertura deliciosa

Ingredientes

Cogumelos Portobello, grandes 4 a 5
Tomates cereja 4
Pimento verde 1
Pimento vermelho 1
Molho de tomate caseiro A gosto
Folhas de manjericão fresco A gosto
Queijo mozarella ralado A gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º C.

Forrar o tabuleiro do forno com folha de alumínio. Lavar bem os cogumelos e remover os caules e as "guelras" (usar uma colher para raspar). Dispor os cogumelos no tabuleiro e levar ao forno por oito a dez minutos. Os cogumelos vão criar muita água, dai ser necessário ir ao forno antes de colocar o recheio.

Com folhas de papel de cozinha, absorver bem toda a água que o cogumelo criou. Forrar o
cogumelo com folhas de manjericão, por cima colocar um pouco de molho de tomate caseiro, e, depois, dispor cubinhos de pimentos e tomate cereja.

Polvilhar com o queijo ralado e levar as “pizas”  de cogumelo, ao forno a gratinar por cerca de dez minutos.

Receita do parceiro

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