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Pescada com ananás
Colocar a pescada em tempero com sal, limão, alho e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os ingredientes para o molho
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Molho | |
Cebolas | 2 |
Knorr caldo de galinha | 1 |
Alho | 1 |
Piri-piri | q.b. |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Tempero da pescada | |
Sal | q.b. |
O de limão | 1/2 |
Pimenta | q.b. |
Alho | q.b. |
Postas de pescada | 4 |
Batatas | 1000 g |
Rodelas de ananás | 4 |
Ovo | 1 |
Farinha | q.b. |
Maionese | q.b. |
Preparação
Colocar a pescada em tempero com sal, limão, alho e pimenta. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os ingredientes para o molho. Colocar o tabuleiro num fogão a gás até a cebola ficar estaladiça. Fazer o puré de batata. De seguida passar a pescada por farinha e depois por ovo e dispor separadamente no tabuleiro. Em cima de cada posta de pescada colocar uma rodela de ananás e cobrir com uma camada de maionese. Dispor o puré em redor da pescada, de seguida levar ao forno previamente aquecido e deixe alourar. Depois de a maionese e o puré alourarem, retirar do forno. Está pronto a servir.
Dicas
Sirva a pescada com um bom vinho, vai ver que esta comida é muito saborosa.
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