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Pescada com ananás

Colocar a pescada em tempero com sal, limão, alho e pimenta. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os ingredientes para o molho
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Ingredientes

Molho
Cebolas 2
Knorr caldo de galinha 1
Alho 1
Piri-piri q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Tempero da pescada
Sal q.b.
O de limão 1/2
Pimenta q.b.
Alho q.b.
Postas de pescada 4
Batatas 1000 g
Rodelas de ananás 4
Ovo 1
Farinha q.b.
Maionese q.b.

Preparação

Colocar a pescada em tempero com sal, limão, alho e pimenta. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os ingredientes para o molho. Colocar o tabuleiro num fogão a gás até a cebola ficar estaladiça. Fazer o puré de batata. De seguida passar a pescada por farinha e depois por ovo e dispor separadamente no tabuleiro. Em cima de cada posta de pescada colocar uma rodela de ananás e cobrir com uma camada de maionese. Dispor o puré em redor da pescada, de seguida levar ao forno previamente aquecido e deixe alourar. Depois de a maionese e o puré alourarem, retirar do forno. Está pronto a servir.

Dicas

Sirva a pescada com um bom vinho, vai ver que esta comida é muito saborosa.
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