Em destaque

Peru Mexicano

Usar milho e feijão em lata é uma alternativa fácil para quem não dispõe de grande tempo e paciência

Ingredientes

Peito de peru cortado em cubos pequenos 800 g
Cebola Picada 1
Azeite 1 Fio
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sementes de mostarda q.b.
Alhos esborrachados 2 dentes
Caldo natura de galinha (opcional) 1 (opcional)
Água 1/2 copo
Pimento vermelho cortado em cubinhos 1
Milho doce 1 lata pequena
Feijão preto cozido 1 lata pequena
Folhas de coentros (opcional) q.b. (opcional)

Preparação

Tempere a carne com sal, mostarda em grão, e pimenta.

Num wok ou similar, colocar o fio de azeite, a cebola picada e os alhos esborrachados, assim que ganharem cor, junte o caldo natura diluído na água fervente,  adicione a carne , mexa, e deixe cozinhar uns minutos.

Adicione o pimento vermelho cortado, o milho previamente escorrido e o feijão. Envolva, deixe ao lume cerca de 10 minutos mais, retifique os temperos. Sirva quente acompanhado com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque