Em destaque
Peru Mexicano
Usar milho e feijão em lata é uma alternativa fácil para quem não dispõe de grande tempo e paciência
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peito de peru cortado em cubos pequenos | 800 g |
Cebola Picada | 1 |
Azeite | 1 Fio |
Sal | a gosto |
Pimenta | a gosto |
Sementes de mostarda | q.b. |
Alhos esborrachados | 2 dentes |
Caldo natura de galinha (opcional) | 1 (opcional) |
Água | 1/2 copo |
Pimento vermelho cortado em cubinhos | 1 |
Milho doce | 1 lata pequena |
Feijão preto cozido | 1 lata pequena |
Folhas de coentros (opcional) | q.b. (opcional) |
Preparação
Tempere a carne com sal, mostarda em grão, e pimenta.
Num wok ou similar, colocar o fio de azeite, a cebola picada e os alhos esborrachados, assim que ganharem cor, junte o caldo natura diluído na água fervente, adicione a carne , mexa, e deixe cozinhar uns minutos.
Adicione o pimento vermelho cortado, o milho previamente escorrido e o feijão. Envolva, deixe ao lume cerca de 10 minutos mais, retifique os temperos. Sirva quente acompanhado com arroz branco.