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Perdiz com toranja

Numa caçarola larga (que possa ir ao forno), colocar azeite de modo a cobrir o fundo
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Ingredientes

Para a Perdiz
Perdizes 4
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
Toranja 1
Laranja 1
Acompanhamento
Castanhas congeladas q.b.
Rucula q.b.
Tomate Chucha q.b.

Preparação

Numa caçarola larga (que possa ir ao forno), colocar azeite de modo a cobrir o fundo. Quando o azeite estiver quente dispõem-se os pedaços da perdiz, já limpas e partidas aos pedaços, de modo a não ficarem em cima uns dos outros mas sim a cobrir o fundo da caçarola e selar. Deixar cerca de 2 a 3 minutos de cada lado em lume alto e no meio deste processo temperar com sal e pimenta. Findo este processo juntar vinho branco (meio copo), sumo de meia toranja (caso seja grande), sumo meia laranja e casca laminada de toranja. Tapar com papel de alumínio e levar ao forno quente (180º) por 15 a 20 minutos. Entretanto saltear as castanhas num pouco de azeite, temperar com sal e pimenta. Acompanhar com uma salada de rúcula e mini tomate chucha.

Dicas

Se ao provar achar que está demasiado amargo, pode aquecer sumo de meia laranja com um colher de mel e juntar ao preparado.
Receita do parceiro
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