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Penne Carbonara Parmalat

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Ingredientes

Penne 400 g
Azeite 2 colheres de sopa
Cebola pequena 1
Alho 2 dente
Bacon em cubos 200 g
Cogumelos frescos 200 g
Nata Carbonara Parmalat 200 ml 2 embalagen
Gemas de ovo 2
Queijo parmesão 4 colheres de sopa
Ervas aromáticas q.b.

Preparação

Coza a massa em abundante água com sal.
À parte, refogue a cebola e os dentes de alho e a cebola picados no azeite. Junte o bacon e depois os cogumelos laminados. Deixe cozinhar até perderem a água.
Misture as gemas com a Nata Carbonara Parmalat 200 ml e de seguida verta sobre o bacon e cogumelos, mantendo o lume baixo, sem deixar ferver. 
Escorra a massa e deite por cima a mistura anterior.
Polvilhe com queijo ralado e ervas aromáticas e sirva.

Receita do parceiro

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