Em destaque

Peixe grelhado na Póvoa

Amanha-se o peixe e tempera-se com sal e limão. Leva-se à grelha. Entretanto preparam-se as batatas cozendo-as com casca
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

peixes inteiros 2
limão 1
batatas 4
cebola 1
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.

Preparação

Amanha-se o peixe e tempera-se com sal e limão. Leva-se à grelha. Entretanto preparam-se as batatas cozendo-as com casca. Quando estiverem cozidas levam-se à grelha e dá-se um murro em cada uma das batatas e espera-se que queimem um pouquinho. Num tacho à parte cozem-se em água e sal os legumes seleccionados, escorrem-se, cortam-se e salteiam-se com azeite e alho, rectificando-se de sal. Para o molho verde pica-se uma cebola pequena, um ramo pequeno de salsa, azeite, vinagre e sal, misturam-se todos os ingredientes e está pronto a servir. Numa telha expõe-se o peixe ao centro ladeado de batatas de um lado e os legumes do outro e rega-se tudo com molho verde.

Receita do parceiro

Em destaque