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Peitos de frango recheados com espinafres e queijo Rondelé Alho e Ervas Président
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 |
Queijo Rondelé Alho e Ervas Président | 1 embalagem |
Cebola | 1 |
Azeite | 0,5 dl + 2 colheres de sopa |
Folhas de espinafres | 200 g |
Panko ou pão ralado | 15 g |
Sumo de limão | 1 unidade |
Sal e pimenta preta | q. b. |
Paprica | q.b. |
Preparação
Levar 0,5dl de azeite ao lume numa frigideira. Adicionar a cebola picada e deixar frigir até a cebola quebrar.
Adicionar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
Abrir os peitos de frango ao meio sem os separar. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
Barrar o interior dos peitos de frango com queijo Rondelé Alho e Ervas. Rechear com os espinafres. Fechar os peitos de frango com palitos. Barrar também com o queijo a parte de cima da carne.
Regar um tabuleiro de forno com duas colheres de sopa de azeite. Dispor os peitos de frango recheados. Regar com o sumo de limão.
Polvilhar a carne com o panko e com um pouco de paprica.
Levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 30 minutos.
Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog Cinco Quartos de Laranja