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Peitos de frango com mel e sultanas
Colocar um pouco de margarina na frigideira, deitar a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
pitade de caril | 1 |
Sal, pimenta e alecrim | q.b. |
Sultanas | q.b. |
laranja (sumo) | 1 |
mel | 3 colher de sopa |
picados | 4 dente |
cebola picada | 1 |
peitos de frango | 4 |
Um pouco de mostarda | q.b. |
Margarina | q.b. |
Preparação
Colocar um pouco de margarina na frigideira, deitar a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco. Depois colocar 4 peitos de frango cortados em tiras e temperados com sal, pimenta, alecrim, e uma boa pitada de caril e deixar então refogar em lume médio. Entretanto colocar as sultanas de molho em água fria para amolecerem. Numa tigela misturar 3 colheres (sopa) de mel, o sumo de 1 laranja e um pouco de mostarda. Depois de os peitos estarem fritos, juntar então as sultanas e a mistura do mel e deixar ferver um instante. E está pronto a servir com um simples arroz branco.
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