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Peito de frango crocante com molho de iogurte

Uma forma original de saborear e de se deliciar com aquela que é uma das carnes mais apreciadas em todo o mundo numa receita com um toque de Margarida Magalhães

Ingredientes

Peitos de frango 4
Dentes de alho picados 4
Dente de alho picado 1
Iogurte grego sem açúcar 250 g
Raspa e sumo de 1 limão -
Orégãos frescos 1 colher de sopa
Folhas de tomilho 1 colher de sopa
Fatias de pão 2
Coentros picados adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Tomate-cereja de rama adicionar a gosto
Sal e pimenta adicionar q.b.

Preparação

1. De véspera, tempere o frango com sal, pimenta e coloque-o numa taça. Adicione o iogurte, o limão, quatro dentes de alho picados, os orégãos e o tomilho. Envolva, tape com película aderente.

2. No momento da preparação, pique o restante dente de alho juntamente com o pão, os coentros e um pouco de azeite.

3. Retire o frango da taça, escorra bem, retire algum excesso de iogurte e coloque num tabuleiro ou prato de forno.

4. Polvilhe a superfície de cada peito com o pão ralado, disponha os tomates, em redor, regue com azeite e leve ao forno durante 45 minutos. Sirva de imediato.

Dicas

Substitua o peito de frango por bifes de peru e o limão por lima ou toranja, para obter um prato ainda mais aromático. Esta receita tem a assinatura de Margarida Magalhães, autora do site Cooking&Margarida.com.
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