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Peito de frango com orégãos

A carne de frango é muito saudável e rica em ferro. Para além disso, é extremamente versátil e fácil de preparar, adequando-se a confeções com alimentos mais perfumados como os citrinos.

Ingredientes

Peito de frango limpo 200 g
Sumo de Laranja 2 unidade
Dente de Alho 1 unidade
Orégãos picados 1/2 colher de chá
Azeite 1 colher de sopa

Preparação

Disponha a carne limpa num prato de forno pincelado com azeite e regue-o com o sumo de laranja. Tempere com o dente de alho picado, os orégãos e regue com o azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 170 °C durante cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com um pouco de água, se necessário.

Quando a carne estiver bem assada, lamine-a finamente e sirva acompanhado de puré de batata e pedacinhos de laranja.

Pequeninos à Mesa: Já Como com os Papás! A partir dos 2 anos, Booksmile (1.ª edição: maio de 2012)

Receita do parceiro

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