Numa panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar
Numa panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite com o soro. Divida o creme obtido igualmente em dois refractários. 1º Creme: No primeiro refractário junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente uma chávena de chá de morango picados. Misture e reserve. 2º Creme: No segundo refractário junte ao creme: chantilly e uma chávena de chá de morangos picados. Misture e reserve. Montagem: Num refractário, coloque na seguinte ordem: O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de enfeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.