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Pataniscas de Milho com Delícias do Mar

Ingredientes

Milho doce 1 lata grande
Farinha 70 g
Fermento 1 colher de chá
Ovo ligeiramente batido 1
Pimento vermelho 1/2
Delicias do mar (opcional) 3 barrinha
Sumo de Limão 1 colher de sopa
Alho em pó 1 colher de café
Salsa, sal e pimenta preta q.b.
Óleo fula, especial fritos q.b.
Molho de Iogurte
Iogurte grego 1
Cebolinho picado 1 colher de sopa
Sumo de limão 1 colher de café
Azeite 1 colher de café
Alho em pó q.b.
Salsa em pó q.b.
Pimenta preta q.b.

Preparação

Triture metade do milho, reserve.
Faça um polme com a farinha, o fermento e o ovo batido e envolva bem de modo a ficar uma massa bem homogénea. 
Adicione de seguida o milho picado, o restante milho, as delicias do mar bem picadinhas (opcional) e o pimento vermelho picado. 
Junte o sumo de limão, o alho em pó e a salsa fresca picada e tempere de sal e pimenta.
Envolva bem todos os ingredientes e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos.
Frite as pataniscas em óleo ou azeite deitando pequenas porções e até ficarem douradinhas.
Retire e coloque em papel absorvente de cozinha para que seja retirada toda a gordura.
 
Molho de iogurte:
Envolver bem todos os ingredientes.

Dicas

Acompanhe com um arroz branco e tenha à mão este molhinho delicioso para ir demolhando as pataniscas.
Receita do parceiro

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