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Pastéis do Lorvão

Leva-se o açúcar e a água ao lume a fazer ponto de espadana; depois junta-se-lhe a amêndoa passada pela máquina e a seguir a farinha
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Ingredientes

Açúcar 460 g
Miolo de amêndoa 120 g
Água 300 ml
Gemas e 2 claras 12
Farinha 2 colher de sopa
Limão (raspa) 1
Manteiga 1 colher de chá
Canela q.b.

Preparação

Leva-se o açúcar e a água ao lume a fazer ponto de espadana; depois junta-se-lhe a amêndoa passada pela máquina e a seguir a farinha. Mexe-se sempre e retira-se do lume (deve ferver pouco tempo) e deixa-se arrefecer, juntando-se depois as gemas e as claras batidas. Por fim junta-se o limão e a canela. Deita-se este doce com forminhas mal cheias, untadas de manteiga e polvilhadas com farinha. Levam-se a cozer ao forno.

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