Em destaque

Parfait de chocolate Toblerone

Juntar o leite a ferver sobre as gemas batidas. Levar a lume brando, mexendo, mas sem levantar fervura
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate Toblerone preto 200 g
Leite 0,20 lt
"icing sugar" 80 g
Ovo 3
Nata 0,20 lt
Licor Beirão 1 colher de sopa
Chocolate Toblerone preto q.b.

Preparação

Juntar o leite a ferver sobre as gemas batidas. Levar a lume brando, mexendo, mas sem levantar fervura. Quando começar a ficar uma pequena camada numa colher que se introduz no preparado, retirar do lume. Incorporar o chocolate ralado e o licor Beirão; mexer tudo bem. Bater as natas e o açúcar em "chantilly" e juntar ao chocolate, quando este estiver frio. Colocar o preparado em formas individuais previamente forradas em redor com papel vegetal. Decorar com chocolate raspado.

Receita do parceiro

Em destaque