Em destaque
Pão doce com frutos secos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite | 120 ml |
Ovos | 3 |
Manteiga | 120 g |
Sal | 1 colher de café |
Açúcar | 90 g |
Farinha branca de trigo | 530 g |
Fermento em pó | 3,5 colheres de café |
Miolo de amêndoa | 50 g |
Passas | 150 g |
Preparação
1. Deite o leite na cuba da máquina de fazer pão Tefal e junte os ovos, a manteiga aos pedacinhos, o sal e o açúcar. Adicione de seguida a farinha e o fermento em pó.2. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (4).3. Quando a máquina emitir um sinal sonoro, junte o miolo de amêndoa e as passas. Feche de novo a máquina e termine o programa, seguindo as instruções do fabricante.