Em destaque
Panquecas de coco
Estas panquecas ficam super leves e fofas e são feitas com bebida de coco, logo não têm lactose.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha de Trigo | 150 g |
Sal | 1/2 colher de chá |
Manteiga à temperatura ambiente | 30 g |
Adoçante da sua preferência (ex. stevia) | 2 colheres de sobremesa |
Bebida de coco | 200 ml |
Ovos | 2 |
Fermento químico | 1 colher de chá |
Manteiga ou óleo spray para untar | o necessário |
Preparação
Bimby:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg/Vel 6.
Untar uma frigideira pequena com manteiga derretida (uso pincel de cozinha) ou com óleo em spray e aquecer no lume.
Colocar uma concha da massa preparada, quando fizer umas “borbulhas” virar e deixar alourar e saborear simples ou com cobertura a gosto.
Receita da autoria da food blogger Sandrine Ginja
Dicas
Por uma questão de facilidade uso a Bimby mas dá perfeitamente ara fazer sem robot. Comece por colocar os ingredientes secos num recipiente e depois adicionar os restantes e envolver bem.
Outras sugestões
-
Limonada de limão e menta
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Bebida
Bebidas
Tempo Dificuldade Doses 6 -
Leite creme baunilha/Leite creme pistachio
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Doces
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 4 -
Bruschetta de mozzarella e presunto
Gastronomia Tradicional
Tipo de prato Petiscos
Entradas
Entrada
Tempo Dificuldade Doses 4 -
Espetadas de frutos vermelhos e bolinhos
Gastronomia Contemporânea
Tipo de prato Doces
Bolos
Sobremesa
Tempo Dificuldade Doses 8 -