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Espetadas de frutos vermelhos e bolinhos

Frutos vermelhos e chocolate formam uma combinação irresistível. O chef Miguel Teixeira acrescenta-lhes um extra, o bolo de queijo e dá-lhes uma nova apresentação, como espetada.

Ingredientes

Frutas diversas (framboesa, amora, groselha, mirtilo, phisalis) usar a gosto

Bolo de queijo

Açúcar 250 g
Queijo Philadelphia 350 g
Ovos 2 unidade
Gemas 2 unidade
Manteiga Derretida 40 g
Farinha sem fermento 60 g

Brownie

Chocolate negro 250 g
Cacau 25 g
Farinha 200 g
Manteiga 450 g
Açucar Mascavado 500 g
Ovos 7 unidade
Nozes torradas 250 g

Preparação

Bolo de queijo: Ligar o açúcar com o queijo e mexer muito bem. Juntar os ovos e gemas e de seguida a farinha. Nesta sequência, adicionar a manteiga derretida e colocar num tabuleiro para levar ao forno. Depois de frio cortar em cubos para integrar a espetada.

Brownie: Ligar o açúcar com a manteiga e juntar os ovos. De seguida juntar o chocolate derretido em banho-maria e a farinha com o cacau. Envolver as nozes e estender num tabuleiro. Levar ao forno. Depois de frio, cortar em cubos para integrar a espetada.

Montar a espetada tal como vê na imagem.

Receita da autoria do chef Miguel Teixeira

Espetadas de frutos vermelhos e bolinhos
Espetadas de frutos vermelhos e bolinhos
Receita do parceiro

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