Em destaque

Mousse de framboesa

Prepare esta sobremesa em poucos minutos e frua de um refrescante doce estival

Ingredientes

Framboesas congeladas 275 g
Gelatina de aroma de framboesas sem adição de açúcar 1 unidade
Claras de ovos 2 unidade
Açúcar branco refinado ou adoçante 2 colheres de sopa
Folhas de hortelã frescas, para decorar A gosto

Preparação

Reserve 50 g de framboesas para a decoração. Esmague as restantes framboesas enquanto ainda estão congeladas.

Faça a gelatina usando 150 ml de água a ferver. Incorpore as framboesas esmagadas, deite numa tigela e leve ao frigorífico até ficar quase firme.

Bata as claras de ovos com o açúcar até ficar quase em castelo. Envolva na mistura de gelatina de framboesa. Transfira para uma taça de vidro grande ou deite em taças individuais e leve mais uma vez ao frigorífico para ficar bem firme. Decorre com as framboesas reservadas e folhas de hortelã.

500 Receitas: Refeições Saudáveis (Título original: 500 light Meals; @ Quintet Publishing Ltd.2013)

Receita do parceiro

Em destaque