1. Para fazer o sal, misture o sal e as malaguetas moídas numa tigela pequena. Use a parte
de trás de uma colher para as esmagar e misturar bem os dois. Reserve.
2
Mexilhões (cozinhados ao vapor e retirados da concha)
24
Óleo para fritar
Quartos de limão (para servir)
1
Azeite Oliveira da Serra Gourmet
3 colher de sopa
Vinagre bâlsamico
1 colher de sopa
Folhas de espinafres
2 chávena
Flor de sal
1 colher de sopa
Malaguetas em grão
1 colher de chá
Preparação
1. Para fazer o sal, misture o sal e as malaguetas moídas numa tigela pequena. Use a parte de trás de uma colher para as esmagar e misturar bem os dois. Reserve. 2. Coloque o pão ralado numa taça e a clara de ovo noutra. Passe os mexilhões primeiro pela clara e em seguida pelo pão. Aqueça o óleo numa frigideira funda e frite os mexilhões. Sirva com os espinafres temperados com azeite, vinagre e os quartos de limão.