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Pãezinhos em creme de Mel Villuercas-Ibores
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão ralado | 100 g |
Ovos | 3 |
"Mel Villuercas-Ibores" D.O. | 200 g |
Canela em ramo | q.b. |
Casca de laranja | q.b. |
Gemas de ovo | 2 |
Claras de ovo | 2 |
Preparação
Coza o leite com o mel, a casca de laranja e a canela em ramo. Quando ferver, mantenha a cozer em lume brando, durante cerca de 15 minutos.
Bata as três gemas de ovos juntamente com o pão ralado para que se forme uma massa homogénea. Bata as claras de ovo em ponto de neve e incorpore-as na massa anteriormente elaborada.
Forme bolas com a pasta e frite-as em óleo abundante. Quando estiverem fritas, escorra-as em papel de cozinha.
Coza as bolas com o leite com mel, durante mais cerca de 10 minutos. Retire do lume e deite as duas gemas de ovo batidas. Mexa cuidadosamente e arrefeça.
Dicas
Receita de Manuel Espada Herrera. Restaurante Eustaquio Blanco