Em destaque

Ovos escalfados com molho de tomate

Receita ideal para aqueles dias em que o tempo na cozinha se resume ao indispensável. Isto sem comprometer pratos deliciosos e reconfortantes.

Ingredientes

Tomates bem maduros 4
Pimento vermelho 1/2
Cebola picada 1
Ovos 4
Piripíri 1/2 colher
Azeite Um fio
Sal e pimenta usar q.b.
cebolinho A gosto

Preparação

Retire a pele dos tomates e corte-os em pedaços bem pequenos.

Corte o pimento em pequenas tiras.

Numa frigideira grande, verta um fio de azeite. Refogue, aí, a cebola.

Adicione o tomate, o pimento e o piripíri e deixe cozinhar cerca de cinco minutos até o tomate se desfazer e formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta.

Faça alguns buracos no molho (ex. com uma colher de sopa) e coloque os ovos nesses buracos. Deixe escalfar os ovos até estarem a gosto (cerca de três minutos).

Polvilhe com cebolinho picado.

Receita do parceiro

Em destaque